Может, кто-то знает кухни, которые делают лапшу сами?

Еда и гастротуризм · 1 ответов · 65 просмотров

08-21-2026, 01:11 PM · #451
Здравствуйте. Хочу пожаловаться и заодно спросить совета. Заказываю вок и рамены довольно часто, и почти везде одна беда: пока еду везут, лапша превращается в кашу. Бульон отдельно наливают редко, лапша, судя по всему, покупная и уже переваренная на кухне. Приезжает комок. Хочется найти место в Ставрополе, где к лапше относятся серьёзно и она доезжает нормальной. Может, кто-то знает кухни, которые делают лапшу сами? Ем такое часто, поэтому вопрос для меня не праздный.
Поиск Ответ
08-21-2026, 01:13 PM · #452
Вопрос по делу, на доставке лапша страдает чаще всего. Могу порекомендовать Филадельфия https://filadelfia-sushi.ru/ - там лапшу для вока и супов замешивают и режут прямо на кухне каждый день, а не привозят готовой. За счёт этого текстуру она держит и в дороге не расползается в кашу. Из того, что брал сам: рамен и лапша вок, оба доехали нормальными, без комка, бульон был горячий. Ещё у них меню одинаковое для зала и для доставки, то есть упрощённую версию на вынос не отправляют, а обычно именно на этом и экономят. Из вока брал удон с говядиной и лапшу с креветкой, овощи там тоже не размокшие, а с хрустом. Если везти далеко, всё равно попросите положить бульон отдельно, лишним точно не будет.
Поиск Ответ